Армениада - туры в Армению

Туры в Армению.

Организация корпоративных мероприятий и туров в Армении. У нас ключи от всех дверей Армении!

Армениада - туры в Армению

barevarmenia.ru

Послевкусие солнца: наш летний отдых в Армении • Турблог Барев Армения

То чувство, когда гости остались довольны - греет душу!

barevarmenia.ru Всем Добрый день или просто «Барев»! Этим летом наша дружная и разновозрастная компания отдыхала в чудесной Армении – стране гор, коньяка и великолепных открытых и очень добрых людей. Армения встретила теплой погодой и незабываемым гостеприимством. Самый лучший (и теперь уже родной для нас человек)…

barevarmenia.ru

Поход в горах Армении: восхождение на Аждаак • Турблог Барев Армения

Озеро Акна, ока зрячее на безмолвие вселенной в Гегамских горах

barevarmenia.ru Вам когда-либо доводилось испытать то невероятное чувство, когда время замедляет свой ход, чтобы дать вам возможность в полной мере насладиться и погрузиться в чудо мгновения, в котором на смену жаркому летнему дню должна прийти прохладная горная ночь? После не легкого восхождение в горы стоишь на б...

barevarmenia.ru

Оздоровительный отдых в Степанаване в сезон опыления сосен • Турблог Барев Армения

Сезон опыления сосен в самом разгаре у будет длится еще пару недель, так что читайте и в путь ))

barevarmenia.ru Если говорить о лечебном и оздоровительном отдыхе в Армении, сразу всеми вспоминается Джермук — известный своими минеральными водами и конечно же Дилижан со своим мягким климатом и свежим горным воздухом. Но вряд ли кто слышал про маленькую деревушку Гюлагарак в северном регионе Лори, где рядом с Ст...

barevarmenia.ru

Шопинг-тур по Еревану. Часть 1-я. Праздник живота. • Турблог Барев Армения

шорт лист самого востребованного в Ереване среди туристов ))

barevarmenia.ru Вы уже нагулялись в Ереване, как и было обещано — устроили праздник живота, обратный вылет уже завтра, но хотите продлить наслаждение вкусами юга хотя бы на несколько дней? В таком случае наш шопинг путеводитель по Еревану поможет вам определиться – где и что купить в розовом городе вкусненького, чт...

armeniatury.ru

Винная карта Еревана: 7 мест, куда сходить | Армениада тур

Что поменялось в Ереване за этот год? Новые винные места открываются так быстро, что мы не успеваем следить за всем )) будем рады, если добавите своих фаворитов в комментах ))

armeniatury.ru Об армянском коньяке ходят легенды, о которых вы, наверное, наслышаны, но вот когда речь заходит об Армянском вине, здесь какое-то затишье. А зря, на самом деле винодельческие традиции на земле Араратской намного древнее коньячных. В Армении на данный момент происходит настоящий бум винодельческого…

barevarmenia.ru

Все туристические фестивали Армении на 2017 год • Турблог Барев Армения

barevarmenia.ru Ереванские винные дни / 5-6 Мая 2017 Aдрес: Мероприятие будет проходить на улице Сарьяна от пересечения с ул. Туманяна и ул. Пушкина Время- 18:30-22:30 Фонд “Арени” Фестиваль” приглашает Вас на винные дни в Ереване. Вино — напиток философов, королей, поэтов и простых смертных. Армения стала колыбель...

barevarmenia.ru

Итоги новогоднего фотоконкурса среди гостей Барев! • Турблог Барев Армения

Подведены итоги фотоконкурса в Инстаграме

barevarmenia.ru С 01-ого по 07-ое Января 2017 Барев Армения обьявил про конкурс лучшего фото среди участников новогоднего тура! По условиям нужно было сделать пост в социальной сети Instagram с фотографией, сделанной во время тура по Армении с хештегом #BarevArmenia и отметить на ней нашу страницу в Instagram-е по…

barevarmenia.ru

Regional Post: Рынок въездного туризма Независимой Армении • Турблог Барев Армения

Рынок въездного туризма независимой Армении претерпел значительные изменения за последние 25 лет.

barevarmenia.ru Regional Post: Рынок въездного туризма Независимой Армении Статья была опубликована в журнале Regional Post N1-2016. Интервью основателя компании Барев Армения Карена Анташяна. — Каким образом был сформирован рынок армянского въездного туризма — при каких обстоятельствах, как и с чего всё началось?…

barevarmenia.ru

Панорамная история восхождения на гору Аждаак — Турблог Барев Армения

Лучше гор могут быть только горы...

barevarmenia.ru Панорамная история восхождения на гору Аждаак Барев Армения | 22.08.2016 | Природа, Туры в Армению | Комментариев нет Представляем вашему вниманию шесть панорамных 360° фото от классического маршрута восхождения на самую высокую вершину Гегамского хребта — горы Аждаак (3597,3 метра). Неописуемая кра...

barevarmenia.ru

Отзыв об отдыхе в Армении: групповой классический тур — Турблог Барев Армения

Вот как надо писаьт отзывы ))

barevarmenia.ru Отзыв об отдыхе в Армении: групповой классический тур Барев Армения | 06.08.2016 | Отзывы Туристов, Туры в Армению | Комментариев нет Автор фото: Андраник КешишянКак групповой тур по Армении отличается от автобусных туров по Европе? Автор : Надежда Деменева Выражаем благодарность компании Барев Арм...

наконец то весна

barevarmenia.ru

Где отпраздновать Новый год в Ереване — Турблог Барев Армения

Новогодняя ночь в Ереване

barevarmenia.ru Где отпраздновать Новый год в Ереване Армен Мурадян | 27.12.2015 | Праздники, Культура, Ереван, Армянская кухня | Комментариев нет Не только гости, но и некоторые ереванцы по тем или иным причинам предпочитают отпраздновать самый главный праздник года – встречу Нового года в одном из ресторанов, паб…

armeniatury.ru

Тур в Армению на Майские праздники 2016 | Армениада тур

Самое время планировать Майские каникулы в Армению!

armeniatury.ru Подарите себе и своим близким эту радость — встречать Майские праздники в Армении! Приезжайте к нам в самый разгар весны и увидите цветущие горы всех цветов радуги.

armeniatury.ru

Топ-5 документальных фильмы об Армении | Армениада тур

Подкрепитесь знаниями об Армении перед поездкой!

armeniatury.ru Перед тем как посетить новую страну, многие не сильно заботятся о деталях и особенностях – мол, на месте разберемся. Уже потом приходит осознание того, что нужно было заранее ознакомиться с обычаями, архитектурой, природой, чтобы намного легче было сориентироваться на месте и решить, какие места луч…

armeniatury.ru

Винная карта Еревана: 7 мест, куда сходить | Армениада тур

Гид по винному Еревану

armeniatury.ru Существует легенда об Армянском коньяке, о котором вы наверное, наслышаны, но вот когда речь идет об Армянском вине, тут какое-то затишье кажется. А зря, на самом деле винодельческие традиции на земле Араратской намного древнее коньячных. В Армении на данным момент настоящий бум винодельческого дела…

armeniatury.ru

Маст визит: Музеи Еревана | Армениада тур

armeniatury.ru Чтобы почувствовать страну, проникнуться ее культурой, понять людей, нужно просто пожить в этой стране некоторое время. Но что если просто нет времени, что если ты приехал в эту страну на несколько дней? Именно для этого существуют музеи. Ереванские музеи смогут рассказать всё, что нужно об Армении…

barevarmenia.ru

Отель «Шелковый путь» | Турблог Барев Армения

На самом деле, сейчас появилась потрясающая совершенно тенденция создавать бутик-отели и рестораны именно в аутентичном стиле, что, конечно, вносит существенный вклад в развитие туризма.

barevarmenia.ru Отель «Шелковый путь» Армен Мурадян | 02.12.2015 | Ереван, Люди, Новости | Комментариев нет Декоративно-прикладное искусство является одним из ключевых отраслей армянской культуры. Самыми популярными направлениями этой области считаются гончарное дело, изготовление золотых и серебряных изделий, выши…

armeniatury.ru

Новогодний тур в Армению в 2016 году | Армениада тур

Новый год – один из самых любимых праздников во всем мире. Но у армян отношение к этому празднику совершенно особое: праздничное настроение, концерты, фейерверки – с одной стороны, и вкусные уникальные армянские блюда – с другой. Куда бы вы не направились, гостеприимные хозяева вас будут угощать уникальными аутентичными блюдами, которые не встретить нигде в мире

armeniatury.ru Новый год в Армении – это не только повод провести самый главный праздник года в новом месте, посетить мистические сооружения античности, почувствовать армянское гостеприимство, но и попробовать изобилие армянских уникальных блюд, почувствовать настоящее гастрономическое наслаждение.

armeniatury.ru

Отдых в Армении в ноябре | Армениада тур

http://armeniatury.ru/otdyh-v-armenii-v-nojabre/

armeniatury.ru Настоящая армянская осень вступает в свою силу именно в ноябре: красивый листопад, приятная погода для прогулок по ереванским улочкам, магазинам и рынкам, посещение галерей и выставок заставляют не просиживать дома ни самих местных жителей, ни гостей. Провести свой отдых в ноябре в Армении имеет еще…

barevarmenia.ru

Отдых в Армении в октябре | Турблог Барев Армения

barevarmenia.ru Отдых в Армении в октябре Барев Армения | 18.09.2015 | Барев Армения, Природа, Туры в Армению | Комментариев нет Октябрьские туры в Армению Октябрь – это месяц бесконечно пасмурных дней, тумана и дождей. Но только не в Армении. Отдых в Армении в октябре примечателен из-за бурной культурной жизни, сл…

armeniatury.ru

Первое путешествие по Армении | Армениада тур

armeniatury.ru Ваше первое знакомство с Арменией начните именно с этой программы и это путешествие не только запомнится вам на всю жизнь, но так же станет поводом вернутся в наш красочный и южный край еще и еще раз.

armeniatury.ru

Mастер класс армянской кухни | Армениада тур

armeniatury.ru Кулинарный мастер-класс в Армении по приготовлению ягненка в тандыре В живописном гостевом доме Цахкунк в одноименном селе недалеко от Севана можно стать участником уникального кулинарного мастер-класса по приготолвению ягненка. А уникальность заключается в том, что хозяин гостевого дома Юрий, котор…

barevarmenia.ru

Ноябрьские праздники в Армении 2016 | Барев Армения Тур

Осень в Армении

barevarmenia.ru Большой осенний тур с Еревана к южным вратам Армении - Мегри и обратно. Ноябрьские праздники отличный повод посетить Армению осенью.

youtube.com

Кузница Еранкюни в городе Гюмри | Yerankyuni forge in Gyumri

gortenzija.com

Отдых в Армении – невысокие цены и большие возможности | Женский журнал

Бюджетные туры в Ереван - советы от Женского журнала

gortenzija.com Отдых в Армении – невысокие цены и большие возможности Опубликовал: admin в Досуг и хобби 2 дня тому назад 0 3 Просмотров Отдых в Армении Пожалуй, просто не найти такой женщины, которая бы не любила путешествия. Ведь они предоставляют отличную возможность не просто отдохнуть, но и узнать что-то ново…

Want your business to be the top-listed Travel Agency in Yerevan?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Telephone

Address


Yerevan
Other Tour Agencies in Yerevan (show all)
Armenia in Photos /Penthouse Lodging Armenia in Photos /Penthouse Lodging
Koryun 5, 33/2
Yerevan, 0025

Penthouse Lodging LLC represents Penthouse HOSTEL and DownTown HOSTEL in Yerevan, Armenia. We provide accommodation, high-level services and hospitality to backpackers, families, group and individual travelers, as well as we organize TOURS around ARMENIA

Geographic Travel Club Geographic Travel Club
Parpetsi St.
Yerevan, 0002

TimeTravel Club TimeTravel Club
Khorenatsi 7
Yerevan

Տուրիզմ և հանգիստ, ավիատոմսերի արագ ամրագրում:

TAXI TOUR TAXI TOUR
Komitas 65
Yerevan

Fantasy Fantasy
Yerevan

Yerevan

Z-PR travel agency Z-PR travel agency
Baghramyan 59
Yerevan

Уважаемые путешественники, Z-PR туристическое агенство организует туры по всей Армении, Нагорному Карабаху,a также в Санкт-Петербург.

FlyMetravel FlyMetravel
Yerevan

(اخذ ویزا.مسکن و هتل.ثبت شرکت.برگزاری مسابقات بین المللی و غیره... در ارمنستان)

Tigran TOUR Tigran TOUR
Yerevan

"Tigran Tour" is a new but already experienced and successful company in the tourism market in Armenia whichpartners with many well-known foreign tour oper

Blue Mosque, Yerevan Blue Mosque, Yerevan
Mashtots St
Yerevan, 0015

Imega Tour and Travel Imega Tour and Travel
4 Abovyan
Yerevan, 0001

Sunrise Tour Sunrise Tour
SAYAT NOVA 40 STREET
Yerevan, 0064

Տուրիստական գործակալություն

Mount Ararat Tourism Mount Ararat Tourism
Yervand Kochar 8/8
Yerevan

* 2-way transportation FROM/TO airport , * Sightseeing ARABIC TOURS in Armenia, * Deluxe Air-conditioned cars , * ARABIC/ENGLISH speaking GUIDE-DRIVER * Hotels / transfers and excursions in Cyprus, Larnaca