Албания - жемчужина двух морей

Весь спектр услуг по подбору , оформлению и аренде недвижимости в Албании! Организуем трансфер и индивидуальные экскурсии по Албании! Все только для вас! Персональные экскурсии, продажа недвижимости, аренда квартир.Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Operating as usual

Албания - жемчужина двух морей's cover photo

Албания - жемчужина двух морей

Круя, прекрасный городок, со своей многовековой историей. Княжество национального героя Албании Георгия Кастриоти! В городе находится прекрасный рынок, где продаются предметы старины и новодел. Так же можно купить рукодельные ковры, шапки, тапочки в национальном стиле. Преглашаем посетить Албанию. Наша компания покажет вам Албанию, её природу и достопримечательности. www.nashaalbania.com

В месте под названием «Kaltoret e Nartës» есть очень красивое «озеро», которое в сентябре-октябре меняет цвет на ярко-розовый. Вид просто фантастический: вода сохнет и остается только соль, которая, как на видео, приобретает розовый цвет.
Влера, Албания 🇦🇱

Timeline Photos

#сдается#аренда#дуррес
Предлагаем в аренду квартиру студию с боковым видом на море. Дом находится на первой линии моря. В студии есть закрытая лоджия где можно с наслаждением позавтракать и выпить чашечку кофе. Пляж находится в 10 метрах от дома. В студии есть вся необходимая мебель и бытовая техника.
Вокруг находится большое количество уютных баров и ресторанчиков, где можно очень вкусно пообедать и поужинать.
На побережье, Вы сможете арендовать шезлонги и зонтик за 400 лек в день (3 евро). Вечером можно прогуляться по набережной, которая простирается на многие километры как в сторону #Дурреса, так и в другую. Рядом остановка автобуса, на котором можно добраться до г. Дуррес.
Стоимость аренды в сутки:
июнь, сентябрь — 30 евро
июль, август — 35 евро
Дополнительно оплачивается уборка квартиры в размере — 20 евро.
Аренда не менее 3-х суток

Характеристики Недвижимости
* 5 этаж без лифта
* Wi-fi
* две отдельные кровати или одна 2-х спальная
* Дополнительно портативная кровать
* комплекты белья
* комплекты полотенец
* кондиционер
* микроволновая печь
* стиральная машина
* телевизор
* холодильник
@ Durres, Albania

Винодельня ,построенная в 1959 году,является матерью знаменитого албанского коньяка «#Gjergj Kastrioti Skenderbeu» .#Коньяк «Скандербег» - оригинальный албанский алкогольный напиток с прекрасными вкусовыми и органическими качествами. В распоряжении винодельни сегодня имеется коньяк «Скандербег» выдержки 3,5 года, 5 лет, 6 лет и больше, чем 13 лет. В 1970г коньяк получил бронзовую медаль в Пловдиве, там же он выиграл и в 1972г. Коньяк из Албании действительно достойный и очень популярный у туристов ,цена примерно 400-500 лек за бутылку.#скандербег #албания#scanderbeg #tirana#con#alcohol

Квартира 1+1 — 64 кв.м находится на побережье Адриатического моря рядом с г.Дуррес (в 20-ти минутах ходьбы до центра города), прямо на берегу моря (первая линия). Рядом большой выбор ресторанов, магазинов, овощных рынков.
Близость и легкая доступность Дурреса дает возможность проживать в квартире круглый год.
Если вы захотите попутешествовать по Албании, недалеко от квартиры находится автостанция, откуда уходят автобусы в разные города страны. Аэропорт находится в 45 км.
В квартире сделан ремонт, есть все необходимое для комфортного проживания или отдыха, новая мебель. Апартаменты находятся на 4 этаже 6-ти этажного дома. В доме работает лифт, есть камера внутреннего и наружного наблюдения. Прекрасный вид на море с большой террасы. Сертификат собственности.#durrës #albania#remembermesophiekinsella #tirana#продажаквартир #агенствонедвижимости#албания#адриатическое_море @ Plazh, Durres, Albania

СООБЩЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ ВИЗ

Посольство Республики Албания в Российской Федерации имеет честь сообщить, что согласно Постановлению Совета Министров Республики Албания № 470 от 10.06.2020 года, с 10 июня по 30 ноября 2020 года, всем гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь разрешен безвизовый въезд на территорию Республики Албания, для туристических и частных поездок, сроком на 90 дней.

NJOFTIM PËR HEQJEN E VIZAVE PËR SHTETASIT E RUSISË DHE BJELLORUSISË

Ambasada e Republikës së Shqipërisë në Federatën Ruse informon, se në bazë të Vendimit të Këshillit të Ministrave të Republikës së Shqipërisë, numër 470, datë 10.06.2020, nga data 10 qershor deri në datën 30 nëntor 2020, shtetasve të Federatës Ruse dhe Republikës së Bjellorusisë u lejohet hyrja pa viza në territorin e Republikës së Shqipërisë, për udhëtime turistike dhe private, për një periudhë prej 90 ditësh.#viza#tirana#albaniatourism #opencountry #vacation#turismo #отдыхвалбании #туризмвалбании #экскурсиипоалбании #недвижимостьвалбании

Для такой страны, как Албания, которая имеет наибольшее количество кафе-баров по численности населения, с 518 барами на 100 000 жителей и где кофе был социальной нормой взаимодействия, оставаться дома и без кофе было «пыткой».Несмотря на пандемию коронавируса спрос потребителей на кофе не изменился.
Между тем ожидается, что будущее будет непростым для баров и ресторанов :строгие правила относительно физического расстояния и ограниченного времени обанкротят бизнес баров и ресторанов. @ Durres, Albania

Хочу на море !Вас завораживает шум прибоя?Или уноситесь в краски заката ?А может хотите изведать глубины моря? Приветливое побережье Адриатического моря это нескончаемые песчаные пляжи,прямо созданные для семейного пляжного отдыха.Пологий спуск и сосновые рощи —основные преимущества Адриатического моря.
Ионическое побережье отличается большим количеством скалистых бухт и галечным пляжем и резкой глубиной моря. Ионическое море больше подойдёт любителям дайвинга и экстремальных видов спорта .Осталось только определиться и начать своё путешествие,а Мы Вам в этом поможем.По любым вопросам обращайтесь nashaalbania.com

VIVA AL KOMPANY – новое слово в мире услуг. Мы не турагенство в привычном смысле слова. Наша компания делает все, чтобы Вы с максимальным комфортом провели время. Создадим условия, как дома. #как дома #нашаалбания#tour#excursion #sea#albania#balkan#экскурсия#гурмегид #трансфер

ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦ!!!
Премьер-министр Эди Рама объявил, что Албания откроет сухопутные границы с соседними странами с 1 июня.
Туристический сезон начнется и в июне. По словам премьера, с 1 июня будут открыты только гостиничные пляжи, а с 10 июня пляжи будут доступны .
Начиная с понедельника (1 июня), мы откроем сухопутные границы с соседями для всех албанцев, будь то из Албании Косово, Северная Македония или Черногория. Мы призываем их быть очень осторожными », - отметил Рама.
Он также объявил, что эта неделя станет последней из ограничений в Тиране и других красных районах, но правило о запрещении движения транспортных средств в выходные дни остается в силе.#vacation #albaniatour #albania🇦🇱

Основные курортные зоны Дурреса – «Голем» и «Мали и Робит» – находятся в 15 минутах езды от самого города. По сути, одна зона плавно переходит в другую и разделение их довольно условное .
Курорт находится на одноименном холме, окруженном со всех сторон многовековыми хвойными лесами. Здесь нет крупных заводов и скоростных автомобильных магистралей, воздух чистый, дышится легко.
Второе популярное место для отличных прогулок – берег моря. Незабываемые красивейшие пейзажи морских закатов останутся с вами навсегда.
К вашим услугам бары отелей и большой ресторан на пирсе, где можно не торопясь отведать местную кухню и насладиться любимым коктейлем .Ждем Вас в гости 😉

Основные курортные зоны Дурреса – «Голем» и «Мали и Робит» – находятся в 15 минутах езды от самого города. По сути, одна зона плавно переходит в другую и разделение их довольно условное .
Курорт находится на одноименном холме, окруженном со всех сторон многовековыми хвойными лесами. Здесь нет крупных заводов и скоростных автомобильных магистралей, воздух чистый, дышится легко.
Второе популярное место для отличных прогулок – берег моря. Незабываемые красивейшие пейзажи морских закатов останутся с вами навсегда.
К вашим услугам бары отелей и большой ресторан на пирсе, где можно не торопясь отведать местную кухню и насладиться любимым коктейлем .Это отличное место для полного релакса😊

Предлагаем в аренду квартиру студию 42 кв.м, в охраняемом комплексе, в кедровой зоне. Пляж находится в 150 метрах от дома. В студии есть вся необходимая мебель и бытовая техника.
Вокруг находится большое количество уютных баров и ресторанчиков, где можно очень вкусно пообедать и поужинать.
На побережье, Вы сможете арендовать шезлонги и зонтик за 400 лек в день (3 евро). Вечером можно прогуляться по набережной, которая простирается на многие километры как в сторону Дурреса, так и в другую.

Стоимость аренды в сутки:

июнь, сентябрь — 30 евро

июль, август — 35 евро

Дополнительно оплачивается уборка квартиры в размере — 20 евро.

Аренда не менее 3-х суток

Характеристики Недвижимости

4 этаж без лифта
Wi-fi
варочная панель
диван на 2 персоны
Дополнительно портативная кровать
духовка
Набор полотенец
Набор постельного белья
парковка
стиральная машина
телевизор
холодильник.#арендаквартиры #албания#albania🇦🇱 #rentappartment #vacation #отдыхнаморе @ Mali Robit, Tiranë, Albania

Предлагаем в аренду квартиру студию 42 кв.м, в охраняемом комплексе, в кедровой зоне. Пляж находится в 150 метрах от дома. В студии есть вся необходимая мебель и бытовая техника.�Вокруг находится большое количество уютных баров и ресторанчиков, где можно очень вкусно пообедать и поужинать.�На побережье, Вы сможете арендовать шезлонги и зонтик за 400 лек в день (3 евро). Вечером можно прогуляться по набережной, которая простирается на многие километры как в сторону Дурреса, так и в другую.#арендаквартиры #албания#тирана#дуррес#голем#отдыхуморя#европа#гурман#

Bunk’Art 2 - вторая часть проекта по запоминанию нашего прошлого.
Меньший, чем первый в своем роде, Bunk’Art 1, Bunk’Art 2 расположены в центре Тираны. Основное внимание уделяется привлечению внимания к военной жизни и Министерству внутренних дел во время коммунизма.
Наполненный фотографиями, видео, аудиозаписями и предметами из прошлого, невозможно не почувствовать озноб при входе в это место. У входа голос на заднем плане зачитывает вслух имена политзаключенных, записанные первоначально на судебных слушаниях.
Бункер должен был служить офисом для Министерства внутренних дел и защитой от возможного нападения врагов. Вот почему у нас много бункеров по всей Албании.
Bunk’art 2 состоит из разных экспозиций, и комнаты остались такими же, какими они были, когда бункер использовался для расследования и пыток.

@ Tirana Europe

Энвер Ходжа, единолично управлял Албанией на протяжении сорока лет с 1945 по 1985 годы и имел большую страсть к бункерам.
Все граждане Албании, после окончания трудового дня отправлялись (естественно, совершенно бесплатно) на «общественные работы». И строили они не дороги, дома и зернохранилища – как к примеру в КНДР. Они строили ДОТы и бункера. Строили их на совесть и капитально, не гнушаясь закупать лучший цемент в Италии и лучшую арматуру в Австрии.
Пожалуй, наиболее известным стал тайный подземный бункер Ходжи, который предназначался для укрытия тогдашних албанских высокопоставленных чиновников в случае войны. «Тайный город» действительно впечатляет своими размерами. Он сооружен на большой глубине под землей и представляет собой туннель длиной в 800 метров. В бункере находится около 100 комнат, каждая из которых около 24 кв метров.

Все комнаты бункера были электрифицированы с запасами провизии и оружия.В общем, даже если кто-либо и решился бы захватить укрытие тогдашних албанских политических лидеров, то сделать это было бы практически невозможно.

Начиная с апреля 2016 года историко-художественный центр года Bunk'Art1 постоянно открыт для публики и содержит : Историческую выставку, Музейную выставку и Художественные инсталляции. @ Tirana, Albania

Пока Американцы массово начали строить бункеры из-за короновируса.В Албании 70 лет назад по инициативе коммунистического диктатора Энвера Ходжи были построены более 700 тысяч железобетонных бункеров, примерно по одному на четыре жителя страны.
Сооружение бункеров стало гигантским пропагандистским проектом. С одной стороны, он убеждал жителей, что кругом враги. С другой, был наглядным примером заботы о населении.

Но самыми известными стали два бункера в Тиране, в которых разместились музеи.
Первым стал BUNK 'ART, открытый для посещения в ноябре 2014 года. Бункер находится на окраине Тираны. Он был построен в 1978 году как убежище от ядерной войны диктатора Энвера Ходжи.

Второй музей-бункер BUNK 'ART 2 бывшая жандармерия .Он находится в центре Тираны, в парке Скандерберга.

Прекрасная уютная квартира в г. Саранда. Дом в 50 метрах от Ионического моря. В 10 минутах от центра Саранды.
Апартаменты находятся на 5-м этаже 10-ти этажного дома 2013 года постройки. Общая площадь апартаментов 100 кв.м.
Три комнаты. ЕвроРемонт. Прекрасная мебель. Боковой вид на море. Готова к проживанию. Лифт. Сертификат собственности. Стоимость 100000€
@ Саранда Албанія

#Tirana) — столица и крупнейший город #Албании, главный политический, экономический и культурный центр страны. Здесь расположена главная площадь со статуей национального героя-#Скандербега ,рядом – исторический музей, мечеть и башня с часами.
Древняя архитектура представлена замком Петрела, которому уже более двух тысяч лет. Коллекция #Национальной галереи насчитывает свыше 4000 работ албанских и зарубежных мастеров XIII столетия. Основанная в XVII веке, #Тирана изначально имела восточный акцент в городском облике, так что #хаммамы и #мечети здесь были на каждом шагу.
На нынешний образ города повлияла и советская монументальная архитектура. В конечном итоге, #Тирана стала современной туристической точкой с массой #исторических достопримечательностей .
Парки Тираны тоже достойны внимания, тем более, что там часто устраиваются шоу на скейтах. В 30 км от города на #фуникулере можно подняться на #гору Дайти, где открывается великолепный вид. На таком же расстоянии от Тираны расположены #пляжи близлежащих курортов.
@ Tirana, Albania

По прилету в Албанию Вас встречает международный комфортабельный #аэропорт Тирана Мать Тереза, расположенный в 11 километрах к северо-западу от столицы Тираны .
Недалеко от аэропорта также находятся города Ларашк, Фуше-Круе, Круя, #Тирана, Кавая, Голем, Дуррес, Тале, и аэропорты Патос Де Минас, Охрид, Подгорица, Тиват, Иванград, Приштина, Корфу, Жабляк.
До столицы #Тирана можно добраться на автобусе ,такси или воспользоваться услугами нашей компании #VIVA AL KOMPANY.Мы встретим ,разместим и поможем комфортно отдохнуть в Албании .

#КОФЕМАНИЯ☕️ это главное занятие настоящего албанца. В #Албании умеют варить отличный #кофе. Помимо вкуса вас приятно удивит цена: чашка кофе стоит около евро.Кофе албанцы пьют и днем, и ночью. В почете эспрессо и макиято. Любители итальянского и турецкого кофе отмечают ,что Албанский кофе крепче и вкуснее 😉.Мое любимое место в Албании,куда я всегда заезжаю по пути ,чтобы выпить чашку ароматного кофе это #Sophie Caffe Durres .Очень атмосферное ,уютное место . @ Durrës

Надеюсь пик коронавируса скоро спадёт и жизнь вернётся в прежнее русло .Весь мир будет открыт для путешествий.
Начиная с 2017 года, граждане Российской Федерации имеют полное право свободно въезжать в Албанию без оформления виз. При этом им разрешается находиться в стране не более 90 суток. Но такое разрешение действует не круглый год, а только с 1 апреля по 31 октября.
Правила въезда в Албанию с ребенком:
Если же планируется путешествие ребенка с одним из родителей, второй обязательно должен нотариально заверить свое разрешение, чтобы юный турист отправился за границу.

Как Вы путешествуете ?Вопрос собственной безопасности и комфортного отдыха. Первозданная природа Албании, множество достопримечательностей и ласковое море вряд ли могут кого-то оставить равнодушным. Соседствуя с Грецией и Черногорией, государство до сих пор остается неизведанным уголком. Если вы решите посетить Албанию, то как предпочитаете путешествовать ?Мы предлагаем Вам аренду машин и трансфер в любую точку страны (услуги гида по желанию). @ Durrës

Весь мир сидит на карантине , но есть и хорошие новости .В Азии число заболевших идёт на спад из-за своевременных мер по безопасности людей. Многих людей вынужденный отдых выбил из привычного образа жизни и те кто занимался бизнесом имеют большие потери . Не надо отчаиваться ,мы и не такое переживали!
Это время дано нам для хобби ,релакса и времени с нашими близкими .Братья наши меньшие тоже не останутся в долгу ! Ещё с детства у меня всегда было много животных , я подбирала всех больных и одиноких . Даже сейчас не смогу пройти мимо ,если нужна помощь, то всегда помогу .Как вам зверьё мое !!А у Вас есть животные ??Покажите Ваших любимцев !
@ Golem, Tiranë, Albania

NashaAlbania туристическое агентство и агентство недвижимости в Албании!

Наша компания NashaAlbania поможет вам подобрать по вашему желанию варианты недвижимости в Албании. Консультирование. Организовать отдых на Ионическом и Адриатическом море. Предложит размещение в апартаментах в частном секторе. Трансфер. Экскурсии в самые красивые уголки Албании. Наше агентство ждет вас в Албании!!!

Want your business to be the top-listed Travel Agency in Goleme?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Videos (show all)

ALBANIA

Location

Telephone

Address


Albania,Durres
Goleme
-
About   Contact   Privacy   FAQ   Login C